auto-crop
腳本Auto-crop,自動裁切comp大小
2016-05-14
mercury_transmit
開啟Mercury Transmit,雙螢幕最佳預覽方式
2016-05-18
顯示全部
cover_hire2
Hi,大家好我是Bruce。
各位喜歡我們的首頁封面動畫嗎?
如果有看到喜歡的片段,也可以直接點選連到Vimeo,欣賞詳細作品與創作者們交流喔。
———————————————————————————————————————————–
另外我們希望,能夠讓更多人參與我們網站的製作,所以我們將無期限推行一項活動:MotionCover徵選
只要你喜歡我們的理念,願意分享片段或自己的創作,大方的聯繫我們,就有機會被收錄在Motioner的首頁喔!

 

活動辦法如下:

 

  1. 影像規格為1920×1080,H.264,mov檔案,盡量小於200mb即可,不需要音樂音效(cover不會有聲音),可以完整或零散片段,也可以註明希望哪一段被收錄,我們會編輯大家的作品為一段Reel,放在Motioner的首頁!
  2. 如果是有上傳的作品,可以提供原始連結,作者個人網站等資訊,讓大家有機會更認識你。
  3. 每一期的影片大約是20秒輪播,會依照創作性質,或是季節性來剪輯Cover,所以如果沒有馬上被收入也不用灰心喔,除此之外,不見得要完整作品,平時覺得自己滿意的練習也可以送來看看。
  4. 請自行斟酌著作權,商標等疑慮,包含合理使用範圍外侵權,未經所有權人同意使用等,如經他人舉發,網站將直接撤銷,且不負任何法律責任。
  5. 手機版沒有支援Motioner Cover的功能,請大家隨時用電腦關注。
  6. 以上訊息了解後,想投稿請直接Email至:motioner.tw@gmail.com,標題包含「Motion Cover投稿」
  7. 為了方便大家參與,直接提供作品的網址連結給Motioner的FB訊息也可以囉!
————————————
以上就是Motion_Cover徵選企劃的內容,期待未來能看到大家的創作在網站上活躍的播放,歡迎一同參與!

Comments are closed.