登入 免費註冊
認識我們
最新消息
課程一覽
學習方案
精選專欄
資源分享
常見問題

所有的購課學員,都能在「問題討論」頁面詢問問題。為了讓各位學員的問題更快得到解答,以下幾點規範需要大家共同遵守
 

  1. 為了確保每位同學的提問都能夠保有被看到的權益,若一次有「三個問題以上」想發問,建議整理好成一篇貼文,避免造成洗版,影響每位同學提問的版面空間及權益,也建議同學每次發問數量控制在 2-3 篇,老師也才能較有效率的回答你哦
     

  2. 請將相關問題的畫面截圖、錄影附上,並將遇到的「問題內容」、「狀況描述」、以及「嘗試過的方法」條列說明清楚

    問題格式參考如下
    - 告訴老師不懂的部分在哪個章節
    - 標出該章節的問題時間段落

 

對於課程以上的相關問題,系統都將會通知,敦請老師抽空盡快回覆;然而每位老師平時也相當忙碌,根據問題複雜程度也會有所不同耗時,一般來說平均都會在 2-3 週內回覆,因此不保證回覆時間與時效。

 

若同學發現無法標示如上格式的章節或段落,是超出課程範圍的問題時,老師則視情況回覆 (如:大方向的詢問、軟體購買、作品建議、職涯探討、交友聊天⋯等)。若這方面問題期盼收到即時、豐富地討論,也可至 Facebook 的 Motioner VIP 社團 中提出發問,也希望各位同學能夠遵守上述規定、為自己的發問負責。

 

Faccbook: Motioner VIP 社團

Email:[email protected]


Motioner 擁有最終裁決內容發佈的權限,若發問中有大量洗版、與課程無關,或者其他影響同學權益的狀況發生時,將不另行通知直接刪除提問內容。

各位同學好:
 

關於課程影片,
因為希望可以讓同學們更清楚了解操作,
老師有再特別為同學更新內容,稍早已經更新 3 章節課程影片。
 

-2-4、3-1 有增加說明段落
-3-2 影片中有增加備註字卡,讓同學們可以更了解操作的內容
 

歡迎同學再次觀看課程,而針對課程教學如果有任何疑問也歡迎回到 VIP社團 和老師一起討論喔。

1
NT. 2,580
免費試看
張以得 Mark Chang | 曾瑋翔 Wei Hsiang Zeng

Freelancer / Concept Artist

【以得】自由工作者,以 3D 為主要方式進行各種實驗性的創作,擅長寫實未來風格,致力於創造細膩且交錯於虛實之間的影像。 【瑋翔】致力於開發科幻視覺﹐探索冰冷世界裡的浪漫與詩意。從事概念設計、角色、場景設計。