登入 免費註冊
認識我們
最新消息
課程一覽
學習方案
精選專欄
資源分享
常見問題
網站公告

系統重要公告|使用FB臉書帳號登入 Motioner 的錯誤問題

2021-08-29



各位 Motioner 的使用者好,若您在這兩天使用FB臉書帳號登入系統時顯示下列訊息:

錯誤!
應用程式未設定:此應用程式仍處於開發模式,而你沒有存取權。請切換為已註冊的測試用戶,或請應用程式管理員授予使用權限。

還請留意此則公告,同時 Motioner 也先向碰到此狀的各位致歉,因前日FB臉書在未通知我司的狀況下,無預警將登入系統更新,卻未將連結系統同步更新,造成部分使用較新臉書版本的會員,在系統上未能順利存取資料登入,並顯示上列訊息

Motioner 已於昨晚緊急向臉書聯繫並反映此狀,並督促盡快恢復原先會員的登入存取方式,同時各位 Motioner 遭遇此狀的會員,也請您放心,您的會員資料、購買內容、上課記錄等皆依然安全儲存於我們的伺服器,不受此狀影響,狀況僅因臉書本身系統版本未同步更新的差異所致,當臉書將狀況排除後即會恢復正常,我們的工程團隊也已在今日於會員資料上做過一次緊密的檢核,確認會員資料皆無虞、不受影響,而此短期狀況排除後,Motioner 也會盡快與大家第一時間通知。

同時 Motioner 也再次向受此部分影響的會員們致歉,造成您這1-2天可能無法順利看課學習,我們也承諾未來在臉書登入系統上,將督促臉書方的工程團隊,於版本更新上予我司預先做最即時的溝通,同時我們也將研擬轉移會員來使用其他登入系統的可能性,避免因臉書工程問題,造成大家時間上的損失,也由衷感謝各位會員們的耐心等待與支持。

share
連結複製成功!